当前位置:
首页 >> 公告公示
关于报送2018年度经济系列高级专业技术
职务资格评审材料的补充说明
发布日期:2018-08-30浏览次数:字号:[ ]

结合市人力资源和社会保障局《关于做好2018年度职称评审工作的通知》(莱人社发〔2018〕40号)要求,为做好2018年度经济系列高级专业技术职务资格评审工作,现将有关事项补充通知如下。  

  一、申报与评审时间 

申报时间截止到2018年10月31日;评审时间计划安排在11月下旬。所有申报人员经专业测试后提交评审委员会评审,测试时间地点另行通知。

  二、申报评审条件 

1.申报评审的具体条件按照莱人社发〔2018〕40号文件执行 

  2.破格申报的应符合《山东省高级专业技术职务任职资格破格申报指导条件(试行)》(鲁人发〔2005〕15号)和《莱芜市高、中级专业技术职务任职资格破格申报指导条件(试行)》(莱人职〔2005〕7号)的相关规定,破格申报人员提交评审委员会单独评审。   

   三、申报材料的要求  

  (一)网上申报要求 

  按照莱人社发〔2018〕40号文件要求登录“山东省专业技术人员管理服务平台”的“职称申报评审系统”进行填报。

  (二)纸质材料报送要求 

  除《山东省专业技术职称评审表》15份(A3纸型,须为系统导出,双面打印,其中原件3份,复印件12份,单独整理),其它按照莱人社发〔2018〕40号文件执行。 

  

  莱芜市经济专业职务资格高级评审委员会

2018年8月29日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统