当前位置:
首页 >> 工作动态
孝义河市级河长武树华巡查河长制落实情况
发布日期:2018-08-29浏览次数:字号:[ ]

8月28日,副市长武树华带领市经信委、市科技局、市畜牧局、市水务局、市环保局、市园林局负责同志,到孝义河巡查,并召开了巡河会议。

武树华先后到孝义河石家庄河段、北孝义河段进行实地巡查,听取了当地落实河长制情况的汇报。

实地巡查结束后,武树华在高创中心召开了专题会议。会议听取了莱城区、高新区以及市水务局、市环保局、市园林局关于落实河长制情况的汇报,研究了当前存在的问题,并就如何开展下步工作进行了部署。

武树华强调,落实河长制工作无小事,是一项重要的政治任务,各级河长要提高思想认识,积极履职,同心协力管护河流,整合上下游、左右岸的生态资源,切实保护好自然生态环境。各区、各街镇、各村主动要落实工作职责,坚持问题导向,狠抓整改措施落实,做到一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底、全面销号。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统