当前位置:
首页 >> 公告公示
我市精品钢产业联盟成立
发布日期:2018-08-23浏览次数:字号:[ ]

        8月22日,我市精品钢产业联盟成立大会正式召开。会议审议通过了精品钢产业联盟章程,选举确定了联盟理事会成员,泰钢集团董事长王永胜当选为首任理事长。副市长武树华出席会议并讲话。

       武树华指出,成立精品钢产业集群能够推动我市精品钢企业集中资源、优势互补,长期来看意义深远、责任重大,是贯彻落实市委、市政府“三重”重大决策的具体行动,是实施创新驱动发展战略,推动精品钢产业集群乃至全市工业领域新旧动能转换的具体实践。就联盟的下一步工作,武树华要求:要切实发挥联盟的沟通纽带作用,让联盟真正成为政府和企业的双向沟通平台、抱团发展和对外合作的有效对接平台;要结合产业发展需求,发挥联盟主体作用,做好协同创新平台和检验检测平台等共享平台的牵头搭建工作;要以产业联盟为依托,加大人才招引力度,组建集群人才团队。助力我市精品钢产业集群持续健康发展,为我市进一步推动新旧动能转换,实现经济社会跨越发展作出新贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统