当前位置:
首页 >> 公告公示
市经信委争取直供电工作再获新突破
发布日期:2017-07-17浏览次数:字号:[ ]

7月7日,省经信委对2017年第二批电力直接交易用户名单进行了公示。温岭精锻、汇锋传动等7家企业入围。至此,今年我市共新增电力直接交易用户企业13家,预计新增直接交易电量4.52亿千瓦时,可节约电费支出约900万元。

截至目前,全市电力直接交易用户达27家,用电大户主要体现在三大钢厂:山钢莱芜分公司、富伦钢铁参与锡盟特高压交易,直接交易电量达32.7亿千瓦时,年可节约电费支出约2.58亿元;泰山不锈钢参与银东直流直接交易,直接交易电量约2.6亿千瓦时,预计全年可节约电费支出1300万元。

综合预测,2017年我市电力直接交易用户企业直接交易电量约60.7亿kwh,直接交易电量比去年多13.2亿kwh,可节约电费支出约3.1亿元,电费支出比去年多节约5000万元。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统