当前位置:
首页 >> 工作动态
山东特色产业镇巡礼启动 我市三个镇入选
发布日期:2017-06-07浏览次数:字号:[ ]

  2017走进山东特色产业镇活动启动。活动确定对全省50个特色产业镇在加快产业转型、促进“产、城、人”和谐发展、打造宜居宜业宜游小镇方面的典型经验和做法进行深度挖掘,发挥示范引路作用。我市钢城区里辛街道、莱城区和庄镇、农高区杨庄镇入选巡礼名单。

  本次活动由中共山东省委宣传部、山东省互联网信息办公室、山东省中小企业局主办,鲁网等19家中央和省级媒体将以实地采访、亲身感受、独到视角,大力宣传山东特色镇践行新发展理念、推动新发展、实现新作为的先进典型,彰显我省实施新旧动能转换的成效,引导企业、乡镇通过新技术、新产业、新业态、新模式,实现产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化,实现转型升级和创新发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统