当前位置:
首页 >> 公告公示
我市7家企业获省创新转型示范企业
发布日期:2017-05-12浏览次数:字号:[ ]

  5月7日,记者了解到,在省中小企业局公布的第一批全省中小企业创新转型优胜企业名单中,我市有7家企业榜上有名,分别是山东汇金股份有限公司、山东大众机械制造有限公司、山东金鼎电子材料有限公司、山东威马泵业股份有限公司、山东黑旋风锯业有限公司、山东金田水利科技有限公司、山东金航矿机有限公司。   

  据了解,创新转型优胜企业是指工业主要产业中创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和引领作用的工业企业。近年来,我市高度重视科技创新工作,不断加强企业技术研发,优化科技创新发展环境,加大财政支持力度,落实鼓励企业科技创新政策,引导社会资金进入科技创新领域,为科技创新提供资金支持,积极发展创新文化,加大对创新成果和知识产权的保护力度,健全考核奖励机制,努力营造了浓厚的创新氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统